750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Balades en gourmandises

Des recettes que j'ai envie de partager, un voyage dans la cuisine, des découvertes gastronomiques, des découvertes tout court ! En bref, des mots gourmands de la très, très gourmande Mimi !!!!

Pain d'asperges

J'ai pris cette recette dans un magazine chez ma coiffeuse....

 

1 bocal d'asperges de 750 g ou des asperges fraiches

250 g de creme fraîche

8 oeufs

1 cuillère à café de baies roses

sel et poivre du moulin

Pour la sauce 40 cl de crème liquide,

4 cuillères à café de ciboulette, sel et poivre du moulin

 

Egoutter les asperges

Les presser pour en extraire l'eau

Mixer mélanger le tout

Enfourner au bain-marie 40 minutes à 180°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article